いつもお世話になっております。
早速ですが質問です。 Minecraftの最新バージョンのサーバーをたてる際、ポートが解放されません。 ファイアーウォールの設定およびルータの設定は行っているので、そちらに問題はないと思います。 実際、Terrariaのサーバーは同じポート番号を開放できています。 そのため、javaが何らかの問題を起こしているものと考えられますが…
何かご存じの方がいらっしゃいましたら、ご教授いただければとおもいます。 以上、よろしくお願いいたします。
初めまして、私も設定を行ってもポート開放がされませんでした。TerrariaがもしSteam版でしたら、もしかしたら私と同じ方法で解決するかもしれません。 解決法(自分の場合):モデムがもしかしたら、ルーター機能付きかもしれません。そのモデム⇒ルーター⇒PCとなってると、2重ルーターと同じ扱いで、ゲームよってサーバ接続ができないんです。(SteamはSteamで自動で接続してくれるので2重でも行ける時がある) です。 少しでも解決につながるといいです。
最近は Minecraft をあまりプレイしていませんが、シューティング ゲーム、特に Counter-Strike に興味があります。ゲーム自体のほかに、武器のユニークなスキンを入手できる cs2スキン 買い方 プラットフォームでケースを開くのが好きです。これにより、ゲームプレイにさらに興奮と多様性が加わります。